hubungan seksual

Bun aku mau nanya, kan usia kandungan aku udah 9minggu.dan aku baru hamil pertama. Katanya gaboleh dulu yah hubungan suami istri diusia kandungan segini? Terus nyampe berapa bulan ga boleh hubungan suami istri?

31 Tanggapan

Beda kehamilan beda kondisi Baiknya periksakan sj dulu k SpOg agar lbh terlihat jelas & rinci tntg kondisi kehamilannya Krn tdk smua kehamilan di larang Hb smpe sblm masuk usia kehamilan Tm2 Ada yg dr awal kehamilan boleh" sj hb asal memang hamilnya tdk bermasalah atw tdk lemah kandungan

Saya dari awal hamil sampai sekarang 12week masih hb sama suami. Tiap ibu hamil memang beda beda bun asalkan gaada riwayat keguguran atau flek gpp asal jangan di keluarin ddlm karna bisa menyebabkan kontraksi. Klau bunda masih bingung coba konsultasi ke dokter atau bidan bun

Jangan "katanya" bun. Soalnya kondisi org kan beda2. Bunda hrs tny sm dokter yg tau kondisi kehamilan bunda. Soalnya syg kan misalkan sbnrnya kondisi kehamilan bunda kuat dan sehat2 aj tp mlh tahan2 ga HB.

Bunda konsul aj dlu k dokter soal kandungan bunda trmasuk lemah atau kuat, klo gada masalah, ga mules, dan ga ngflek gpp bund lanjut aj, yg pntg posisiny cari seaman mgkin, dan jgn keluar didalem utk sperma

Boleh2 saja bund.. klo kondisi badan bunda baik, tidak ada riwayat keguguran, pas hb sama suami baik2 aja itu gk masalah bund.. saya dri 6 week tau hamil smpai skrg msh hb sama suami

Tergantung bundanya, selama bundanya gak ada keluhan boleh aja bun asalkan keluarinnya diluar. Tapi kalau masih worry di TM 2 biasanya kandungan udah jauh lebih kuat bun.

Konsultasikan ke dokter kandungan,, Tapi saya pribadi dri awal kehamilan smpe skrg memasuki 6bulan ttep hb,, selagi gk ada keluhan mah gpapa

Aku dr 6 w udh hb bun.. Selama ga pernah flek ngga apa apa bun asal pelan dan jangan terlalu dlm, trs jangan d keluarin d dlm juga

Aku uk 3 bulan masih HB kok, tapi suami keluarnya di luar bun.. Jangan di dalem karna bisa memicu kontraksi

Sya sampe skrng ga hubungan dlu.usia kandungan sya 15 w. Dokter nyaranin sebulan lg baru boleh hubungan.