tambal gigi

Bolehkah bun hamil nambal gigi?

4 Tanggapan

Aq nambal gigi bun krna kdg nyeri n ngilu.. entah knp klo lg hamil bawaannya gigi keropos mulu.. jd ditambal aja bun, dripda nnti sakit gigi..

5y ago

Aq malah tnya dlu sm perawat gigi yg d puskesmas bun, kata ny gk pp.. Stelah it cuss lah, aq ke dokter bun.. stelah d periksa dokter + mau ditambal.. bilang aja lg hamil.. jd dokterny bs menyesuaikan obat tambalan yg aman untk ibu hamil.

Konsultasi ke dokter terlebih dahulu bun Aku pernah hamil 6 bulan tambal gigi Alhamdulillah tidak ada keluhan.

Boleh bun. Tergantung kasus giginya kenapa

5y ago

Pernah kah bun pas hamil nambal gigi?

baiknya konsul dulu ke dokter