tidur siang

Bolehkah bumil tdur siang??

47 Tanggapan

Aku dri mulai 20w gak kerja tdur siang smpe 37w hehe...gak ad larngan bun kalo ngantuk...kdg selesai jalan" berjemur beres" dll jam 10 pagi juga ktiduran...walau pagi yg gak boleh ..tapi kan ngantuk

bumil bukan orang sakit jadi lakuin aja apa yg biasa kita lakuin tapi dengan batasan2 sperti ga boleh angkat berat dan cape2 sama lari2... intinya enjoy aja bun jgn kebayakan mikir macem2

boleh lah bun, aku dari tm1 sampe tm3 tidur siang trus.. soalnya dedek didalem ngga pernah tidur kalo aku melek.. makanya aku bjat istirahat biar dia istirahat juga

Aku setiap hari tidur siang bun. Karna setiap malem bangun pipis atau lapar suka gak bisa tidur lagi sampai pagi. Otomatis siangnya udah ngantuk

Ada yang bilang jangan,nanti matanya kabur/penglihatan buram,tapi aku tidur siang aja soalnya ngantuk.

Saya mah klo ngantuk siang2 ya tdr, dr tm 1 sampe skrg tm 2. Dr pd kepala sya pusing hehee

yg bilang gak boleh itu siapa Bun, boleh² aja kok justru disarankan 😊

boleh bgt .. kan bumil hrus perbanyak istirahat jgn terlalu cape

Akuu disarankan malah suruh tidur siang gpp bund 😊

malah dianjurkan bun, yg gak boleh itu tidur pagi