Sirup

Bolehkah Bumil Mnum Sirup? Mohon di Tanggapi yah Bunda?

16 Tanggapan

Gpp tapi dibatasi bun.. krn kadar gulanya tinggi. Ibu hamil jgn bnyak gula krn bisa risiko diabetes gestasional n bayi besar dlm kandungan. Oiya klo sirop abc jeruk pernah lihat ada peringatan tidak boleh utk ibu hamil, jadi nnti cek lagi aja kemasan sirop yg mau diminum.

Klo saya minumnya sirup tropicanaslim bun, jd g hawatir sm kndungan gulanya. Tp ttp saya batasi minumnya buat selingan klo lg susah minum air putih.

Dikemasan biasanya ada tulisan tidak untuk ibu hamil , karna pemanis buatan . Tapi kalo sesekali sih gpp , asal gk keseringan

ikut nyimaaak ya bundaa.... soalnya aku pun masih newbie nih

Egk, di blkg ada peringtan tdk untuk untuk ibu hamil

Cari yg gak ada pemanis, pewarna, pengawet buatan bun

Biasanya kalo sirup ada pemanis buatan bun, gk boleh

Boleh bun, asal bayi ny jgn kegedean. Soalnya manis

Buat ngilangin rasa pengen sesekali mah gapapa bun

Makasih Bund Atas Informasinya