?

Bolehkah bumil minum ini?

?
28 Tanggapan

Kalo cuma buat mengobati pengen boleh sesekali tapi tidak disarankan terlalu sering konsumsi itu,,,itu kan banyak mengandung gula juga sama ada sedikit cafein kurang bagus buat ibu hamil,,gizinya juga nggak tau bun.

Sebaiknya mengonsumsi buah dan sayur, Bun. Karena produk tersebut gak baik buat kesehatan buat anak anak aja gak baik apalagi ibu hamil. Sayangi diri bunda seperti halnya bunda mencintai kesehatan bunda sendiri.

Kalo bisa, range waktu sminggu skali saja bun Krn itu coklat dan dmana coklat itu mngandung cafein. Terlebih gulanya yg trkandung dimnuman tsb ga sdikit

Aku pernah minum sekali bun, tp setelah minum yang aku rasain langsung pusing, mual, perut ga karuan, limbung2 gtu jd ga berani lagi 😭😭😭

5y ago

Iya bun, aku bayangin mamahnya aja yg minum bgtu efeknya apa lg si dd didalem perut jd gamau lg bun hehe

Boleh bun tp jangan keseringan. Coklat itu seperti kopi, ada kandungan kafein yg bisa mengurangi penyerapan zat besi pada tubuh dan janin

Aku sebelum hamil minum ini terus tiap pagi ? Tp setelah hamil aku mau minum ini malah jd ragu karna takut knpa² di kandungan aku

Aku minum trus bun, tpi setiap kandungan beda2 ya bun. Klau aku selama dikemasan ngga ada larangan ya aku minum atau makan

aku minum. Tp sekali hehe, jangan berlebihan aja bun krn kandungan gulanya banyak bgt

Klo cuman sesekali buat ngobatin rasa pengen sih gpp bun tp klo kseringan y jangan

Boleh bun aku pernah minum, yg gak boleh mah yg mengandung kafein sama yg bersoda