betadin feminim

Bolehkah bumil menggunakan betadin feminim ? Soalnya saya keputihan upnormal berwarna & gatal Saya konsultasi bilang keputihan dianggap wajar, tidak di cek terlebih dahulu Di bidan, di dokter kandungan. Sama saja tanggapannya, padahal saya tidak tahan gatal hingga bengkak

1 Tanggapan

keputihan waktu kehamilan memang wajar bun. yg perlu di perhatikan kebersihan pkaian dalam dan miss Vnya. jangan pakai dalaman yg ketat, dalaman jangan sampai lembab, cara bersihin miss V dari atas kebawah, jangan dari bawah keatas, sebelum pakai dalaman keringkan terlebih dahulu pakai tissue kering. kalau memang gatal dan bengkaknya sangat mengganggu pakai air hangat aja bersihinya. aku juga gitu soalnya bun. jdi ngak pake betadin feminim atau prodak pencuci miss v lainnya.