Penggunaan feminim wash mamas choice

Sharing dong mam, bunda2 disini yang pake feminim wash mamas choice untuk mengurangi keputihan dan gatal, penggunaannya itu di bagian luar saja atau sampe kedalem ya mam? Bantu jawab ya mam aku bingung soalnya takut mau pake hehe #newmom #bantujawab

2 Tanggapan

luarnya saja tp jgn sering2 bun pakainya karna bisa menggangu flora normal vagina

2mo ago

Maksih bund tanggapannya😊