Betadine feminim hygiene

Miss v gatal boleh pake betadine feminim hygiene gk buat bumil

5 Tanggapan

dokter kandungan sya sih ga menyarankan pakai gitu2 ya bun, cm sering2 ganti CD sm bersihkan pakai air bersih ngalir aja .. pokoknya jgn sampe lembab krn klo lembab bisa buat gatal kan..

Cb kalo habis pipis usahakan kering Bun, di lap pake tisu/handuk, trs rajin cukur bulu kemaluan biar gak lembab, trs kalo CD basah usahakan ganti

basuh pake air anget aja bunda jgn pake sabun2 kyk gitu. sering ganti CD jgn sampe lembab dan jgn ketat2 CD nya

sama bun aku mau pake juga takut tapi gak kuat sama gatel nya kadang terus bingung harus pake apa yaa

1y ago

aku udah pake.. tpi cuma 1/4ttup botol aja kalo udah sembuh berhenti yg make

cukup pakai air bersih aja bund. rajin ganti cd.