Roti bakpao

Bolehkah bumil makan roti bakpao keliling

29 Tanggapan

heran yg suka nnya makan ini / itu boleh ga ya... emg sih mungkin khawatir krna lg hamil tp gak perlu smpe berlebihan gitu,kalau misal emg gak yakin nyicipin aja asal jgn berlebihan. yg umum aja gak boleh buat bumil itu biasanya makanan mentah,sea food/kerang2 an rokok/alkohol dll

8mo ago

Maklum mungkin dia awam, atau anak pertama. Kan kita ngk tau. Kalau dia tau ngk mungkin nanya di sini bunda. Bukan hal aneh sih.

ada apa sih sama bakpao, sampe mau makan aja kudu nanya dlu? lalu nanti kalau kamu mau makan onde2, roti sobek dll pun akan nanya lagi kah disini? be smart dong saayang, bentar lg jd ibu yg tugasnya nyuapi anak makan dan ilmu. masa sendirinya hal sepele kaya gini maunya disuapi

semua makanan bisa dikonsumsi oleh ibu hamil asal tidak berlebihan dan harus matang. hindari makanan mentah atau setengah matang, termasuk lalapan ga boleh yaa

5mo ago

saya sering makan lalapan kemangi mentah bund soalnya suka banget seger. tanya ibu bidan gpp, yang pnting kemanginya dicuci bersih

sampai hal beginipun masih d tanya 🤦‍♀️ kalo mau makan ya makan aja yang penting jangan berlebihan,karna sesuatu yg berlebihan juga ga baik..

makan aja apa yg mau dimakan bun, bakpao itu enak gada masalah nya sama kandungan kalau kita makan satu atau dua asal jagan berlebihan

bumil bukan orng sakin bun, apa aja boleh di makan dengan porsi yang sesuai, kalo di makan sama abang² nya baru ga boleh🤭😁

Ga boleh bu, kl ga dikunyah atau digigit nanti kesel 🤣 ya kali sebulet" langsung lep 🤪

yaelah.. bakpao doang masak gak boleh.. asal dikunyah aja jgn langsung telan nanti kesedak..

org hamil bukan org sakit. makan durian sm nanas juga boleh asal jgn berlebihan

boleh bunn.. enak padahal sy jg suka😂 tp ya jgn berlebihan pastinya.