makan nastar

Bolehkah bumil makan nastar, yang didalemnya ada selai nanasnya? ktanya kalo hamil, lebih baik gak makan nanas

41 Tanggapan

Aku makan bund soalnya aku suka nastar dan setiap mau lebaran gini pasti bikin nastar sendiri. Asal jangan berlebihan bund kalo masih hamil muda...

Itu selai nanas kan d olah ya bun, d masak dulu . Jd gpp tp memang klo takut , bunda makannya jngn berlebihan . Asal kelaksana aja kemauannya

Saya malah kemarin makan nanas madu 3 potong alhamdulillah ngga kenapa2 sampe skrg. Asal jgn berlebihan juga bun, yg berlebihan itu ga baik.

Kalo makan beberapa biji katanya aman sih, cuma dari sini ga dianjurkan🙃kalo ngidam makan dikit aja, kalo engga gausah dimakan

saya makan nastar di usia 4bulan bun, tiap hari makan 4-8pcs krna enak bgt di mulut yg srg eneg n mual. selama ini aman2 aja bun

Boleh kan udah dimasak juga. Kemarin saya coba makan tp ttp saya gak bisa makan lsg muntah😁 keluar dengan sendirinya

Boleh doonk, aku bikin sendiri, makan sendiri, jd pasti aman tanpa pengawet... 🍍 Sewajarnya bun makannya..

Saya malah 3loyang abis nastar nya tapi gak semua nya di hari itu saya makan Alhamdulillah gak knpa2 baby nya

Kmren aku minus air nanas nya gpp bun tp sdikit si. Trus makanin nastar nya ga knpa" bun alhamdulillah..

katanya gk boleh, tapi aku kmren makan nastar 1toples isi 250g sendirian, alhamdulillah gk kenapa2