Bakso

Bolehkah bumil 4 bulan makan Baso cuy ?

92 Tanggapan

aku aja dri minggu prtma smpe skrg mau tiga bulan makan baso tiap hari allhamdullih gaada keluhan apa*

Bebas cuyyy .. Asal baksonya aman . Bebas dari pengawet dan boraks . Jgn keseringan ya cuyy

Selama ini saya belom pernah dengar pantangan kalau hamil dilarang makan bakso bund. 😆

Boleh asal di kunyah dulu.. jangan langsung di telen... auto kselek bahaya bun....

Boleh cuy asal jangan keseringan....apalagi bakso kemasan banyak pengawetnya cuyy 😅

5y ago

Aahhhssiiiiaaapppppp 😅😂 jangan makan ampe mangkoknye ye 🤣

Gak boleh kalo makan bareng tukang baksonya cuy . . takut suaminya cemburu

Beli baso cuy dimana ya bun? Isinya telor puyuh apa gimana? 🤭

Boleh cuy semaumu asal jgn baso mercon isi cabe satuan 😁😂

Boleh banget cuyyy, asal jangan makan sendoknya aja cuyy

Boleh cuy, asal gak ada boraks atau formalinnya ya cuy Oke cuy?

5y ago

Okdah Cuy . Tengkiu ya cUy .