bertanya

Bolehkah berhubungan intim diusia hamil 5 minggu bunda? Kasian suami soalnya pingin terus..

36 Tanggapan

Selagi ga ada keluhan ya gapapa bun Aku malah hampir setiap hari waktu usia segitu😅 karna dulu ngikut suami keluar kota karna suami kerjanya dagang disana Sekarang udan tm 3 malah jauhan aku dirumah org tua padahal hamil besar bagus kalo buat hb

5y ago

Iya selagi bunda ga ada keluhan Kalo aku sih alhamduillah ga kenapa napa malahan keluar di dalem

Tiap kehamilan beda2. Kalo saya dikasih tau dokter, selama usia kandungan masih muda, sebaiknya jangan dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim. Tapi kalo emang ga ada masalah, ga ada flek, ya silakan aja.

Boleh ko, saya dr awal tau hamil hb sama suami dan kl suami minta ya di kasih. Tp kita hrus blng sm suami pelan2 dan posisi hrus di jaga bun, semua kehamilan org beda2

Aku dri awal kehamilan hb -+ seminggu sekali. Asal mainnya pelan usahakan bunda jgn sampe ketindihan, keluar diluar juga 😁

Saya kmrn usia 7w.. Keluarin didalam jg.. Pas hb berasa ada yg goyang² di dalem.. Taunya besok paginya keguguran😭😭😭

Boleh bund.. sy jg ttep berhubungan kok.. asal ga ada keluhan dan gak ngflek aja.. tapi jgn dikeluarin di dalem

Boleh bund saya dari awal selalu hb dan Alhamdulillah dd bayi g kenapa2 malah sehat air ketubannya malah banyak

Boleh..asal dikeluarinnya diluar, jgn didalem..dan mainnya pelan" aja, kasian si dede masih dalam perjuangan..

Boleh bund, main yg aman dan klo bisa jgn dikeluarin di dlam. Klo ada flek atau lainnya di stop yah

Lebih baik jangan dulu ya bunda. Tm1 sangat riskan keguguran. Di tunda dulu ya HBnya.