Konsumsi kecap setiap hari

Bolehkah anak usia 2 tahun mengkonsumsi kecap setiap hari? Karena anak saya nggk mau makan kalo nggk ada kecapnya. Terimakasih infonya🙏

4 Tanggapan

kalau anaknya ada 'bakat' susah menghilangkan bekas luka, misal bekas gigitan nyamuk, sebaiknya dikurangi. Soalnya teman saya disarankan dokter begitu saat bolak balek periksain bekas luka di tubuh yg banyak dan ga hilang-hilang. Termyata bener, sejak kurangin kecap bisa mulus

sama bun anak saya jga maunya mkan kecap trus malah sampe usia 4thn klo makan mau lauknya apa aja harus ada kecap.

2y ago

dari 2thn doyan mkan nasi ama kecap ampe skrng umurnya 4thn pasti gaboleh ketinggalan kecap.wlwpun ada lauk kya telar atau ikan harus dpakeiin kecap

tidak apa* bund .. asal nutrisi protein seimbang ... karbohidrat seimbang..jgn makn kecap doang kwkwkwkwk

dibatasi aj ma asupan gula nya nya.. klo makan pake kecap bisa batasi makanan manis2 selain makanan utama

2y ago

oh gitu ya Bun, makasih Bun🥰