mpasi

Anak saya usia 11m8d lagi ga doyan makan, saya buatin nasi goreng pake kecap dia lahap banget. Boleh ga ya bun kalo dikasih kecap tiap hari?

8 Tanggapan

Coba pakai kecap manis tropicana slim bun. Bebas gula, rendah garam, dan rendah natrium. Inshaa Allah aman. Coba nasi goreng hongkong bun jd tanpa kecap, siapa tau doyan. Tp kl g suka ya gpp, semaunya anak aja, drpd g makan kan ya haha. Nanti biasanya bosan sendiri ko. Pasti balik normal lg deh. Semangat bun 💪🏻

jangan tiap hari Bun,, itu anaknya bosen makanannya Bun,, bikin makanan yg lebih bervariasi biar ga bosan,,

4y ago

Iya bun lagi bosen dia, udah saya buatin berbagai macem tetep ga doyan. Tapi nasi goreng kecap ini dia doyan banget bun 😭

Terima kasih infonya bunda bunda semua. Nanti saya coba deh ga pake kecap. Semoga doyan hehe

Jangan hari bun, kecap itu tinggi natrium bisa memperberat kinerja ginjal untuk bayi dibawah 1th

4y ago

oh gitu ya bun. Terimakasih ya bun infonya

jangan tiap hari bund. mungkin bunda coba bikin menu lain yg baru,

buat nasi goreng tanpa kecap alias nasi goreng blueband 😁😁

coba nasi goreng putihan gt bun

1 tetes aj gpp tp skali aj