Tidur Terlentang

Asalamualaikum Maaf Bunda saya ingin bertanya apakah tidur terlentang saat hamil itu berbahaya ? usia kandungan saya sekarang memasuki Minggu 19 ketika saya terbangun saya berada pada posisi tidur terlentang pada awalnya posisi tidur miring kiri saya perkirakan ada sekitar 1,5 jam saya tidur pada posisi terlentang hal tsb d ketahui ketika posisi awal tidur hingga saya terbangun.

1 Tanggapan

Kalo gk disengaja gk apa2 bun insya Allah yg penting begitu sadar balik posisi jngn terlentang lagi