puasa

Bolehkah org yg hamil 5w berpuasa? Terus gpp kalo ga makan? Soalnya tiap di isi pasti keluar lagi yg masuk cuman air hangat aja

2 Tanggapan

Kalo kuat puasa gpp bun. kalo sy hamil kebo, dan punya asam lambung serta tensi rendah. jd ga disarankan puasa oleh suami dan bidan ... yg penting kalo puasa, ga mengalami mual, muntah serta pusing. gak masalah sih bub

kl di trimester awal dan trimester akhir sebaiknya gak ush puasa dl bun...