bolehkan minum kopi

bolehkah minum kopi saat hamil? udah kangen kopi banged. kangen aroma rasanya ? tapi dr artikel yg dibaca katanya g boleh

2 Tanggapan

konsul dulu bundaa ke dokter kalo mau konsumsi kopi. setahuku jg ga baikkk apalagi kalo kebanyakan. coba tengok kemari bunda: https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-minum-kopi

6y ago

makasii bunda..

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin