Hamil

Bolehkah membersihkan area rambut miss V & ketiak dgn pisau cukur, saat hamil muda? Share dong bun..

6 Tanggapan

boleh kok bun, area miss v apalagi. karena mengalami keputihan juga saat hamil, menurutku sih gpp dibersihkan... potong dikit (pendek) aja. karena jika di bersihkan (habis) nanti tumbuhnya bakal gatal dan itu mengganggu

Boleh bun, apalagi diarea miss v emng bagusnya sering digunting, soalnya biar area miss v ga lembab dan ga bikin keputihan bun.. Mending di gunting aja disisain dikit bun, kalo diabisin ntar numbuhnya tebel2 😁😁

boleh saja bun namun tetap berhati2 ya, takut ada yang terluka

boleh ko bun aku hamil muda dicukur alhamdulilah gpp