konsumsi kurma saat hamil

Bolehkah konsumsi kurma saat hamil trimester pertama?

33 Tanggapan

Boleh bund..bisa buat penguat kandungan jga ..nnti klo mau deketin lahiran bnyak2 mkn kurma jg buat perlancar persalinan..

Bagus kok bun. Saya dari sebelum hamil jg konsunsi kurma. Nanti TM3 jg konsumsi kurma sbg ikhtiar utk melahirkan

5y ago

Itu kurma biasa ap kurma muda gtu bund

Aku rutin tiap hari di 34 mgg bun sudah mulai makan kurma. Tp tm1 ya pernah jg kok icip2 kurma waktu itu

Sangat d perbolehkan bunda,apalagi makannya saat pagi sebelum makan apa apa,itu sangat bagus bun

Boleehhh banget.. aku ikhtiar kurma dr awal hamil bun alhamdulillah smpe lahir semua nya bagus

5y ago

Makasih ya

Ada malah kurma khusus bumil, saya konsumsi kurma khusus sehari 7

Boleh bgt bun lbh bgus lg sari kurma habatasaudha

malah sunnah rasulullah, sama susu atau madu

Boleh bun malah bisa jadi penguat kandungan

TM3 bun.. pemicu kontraksi alami..