makan mie

bolehkah ibu hamil makan mie instan pada kehamilan usia 2bulan.....

3 Balas

Sebaiknya mengurangi makan mie instan dan perbanyak asupan bernutrisi.. tp seandainya ngidam banget ya bumbu mie instan lebih baik jangan dipakai semua, setengah aja, krn banyak MSGnya. Air rebusan mie instan juga lebih baik dibuang dan ganti air panas baru untuk kuahnya.

Sesekali boleh saja tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mengandung banyak bahan dan proses kimia yang kurang baik bagi perkembangan janin, contohnya micin/msg