Bolehkah ibu hamil makan indomie rebus...dan seberapa boleh kah tuk dikomsumsi.

3 Tanggapan

boleh bun, tp jgn sering2 saran dokter sebulan sekali, itupun air rebusan mienya harus dibuang dan diganti air hangat yg baru, lalu bumbu instannya sebaiknya tdk dipake semuanya ckp sedikit atau setengah saja krn mengandung penguat rasa dan pengawet. lalu utk mencukupi nutrisi yg diperlukan debay, sebaiknya bunda menambahkan sayuran dan telur/daging pada mie instannya.

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Boleh bun, tapi kalau bisa jangan sering2 dan bumbu yang dipakai kalau bisa 1/2 saja