Adem sari untuk ibu hamil

Aman nggak ya adem sari untuk ibu hamil? Aku lagi hamil 5 bulan btw.

19 Balas

Adem sari untuk ibu hamil baiknya dihindari dulu ya Bunda. Sama sekali jangan malah menurutku. Soalnya bahan-bahannya berisiko untuk ibu hamil dan janin juga.

Nggak usah dulu bunda. Minuman seperti adem sari menurutku wajib dihindari selama hamil karena kandungannya juga ngga baik untuk bumil dan janin.

Jangan dulu bunda. kalau lagi hamil tenggorokan kerasa nggak enak, lebih baik minum yang alami dulu aja sama banyak banyak minum air putih.

Baiknya jangan minum minuman bersoda kaya adem sari gitu ya bun. Selama hamil, minum yang alami aja, banyak minum air putih lebih baik.

Coba yang lebih alami aja ya Bunda. lemon madu, jahe hangat atau air putih aja kalau nggak enak tenggorokannya.

jangan Bun berbahaya untuk kandungan.mending klu lagi panas dalam minum larutan ja bun

adem sari untuk ibu hamil jgn dulu bun.. kan ada peringatan nya

Jangan dulu deh bunda. Minum air putihnya aja dibanyakin ya.