cek lab

bolehkah cek lab/darah sebulan 2x? saya hpl 31 mei, tp dokter gaprnh bahas tentang cek lab(pling nnti kl lahiran ktnya). prnh skli cek lab di uk 6bln diklinik hbnya rendah. dan skrg sya mau cek dipuskesmas. kira2 blh ga bun cek lab sebulan 2x? saya penasaran

5 Tanggapan

saya udah 2x cek lab prtma diusia 4 blan hplnya rndah kedua diusia jlan ke 9 blan dan Alhamdulillah hpl saya sdah naik dan mnjaga agar tetap stabil smpai mlahirkan

Saya malah sampai 3 x mbak Karna kekeuh mau normal Tapi HB rendah bgt Jadi hampir 2 minggu sekali cek lab

tpi ga batalkan puasa kan ya bun, kl cek darah?

boleh² aja bunda ..

boleh" aja bun