busui

Bolehkah busui minum bersoda?

37 Tanggapan

boleh kalau kepengen pke banget...sy hamil jg minum..cuman klo sy mw minuman bersoda tapi ilangin soda nya dlu..wkwkwk.mw minuman bersoda tapi ga bersoda...kdng pas tuang sengaja tarik tinggi2 atau aduk biar soda ilang...sy jg menyusui ank jln 4 bln ap aj sy mkn kecuali ad yg memicu alergi...selagi mami happy ap aj mkn dan asi pun lancar jaya...hahahah

Sebaiknya dihindari moms. Tp kalo kepengen banget ya boleh lah minum dikit. 😁

Boleh sebenarnya kalau sebatas wajar. Tp kebetulan sy gak suka soda

Kl masi baru2 jgn dl bun. Minuman bersoda jg kurang baik sptnya.

Minum tapi jangan terlalu baxak n jgn trllu sering bund

aku minum bund pas lagi kepengen banget, tp dikitt

Kl sy sih minum tp dkit. Untuk kepenginan aja

Ni ada penjelasannya di aplikasi TAP ini bu

Sebaiknya jangan bun.kasian Dede nya..

Kalau aku sih minum bun... tpi sedikit