bolehkah bumil minum kopi

16 Tanggapan

👋Bunda.. Setauku ada batasnya konsumsi kopi.. tp selama masih dibawah batas sih g papa ya Bund. Aku jg kmrn mnum kopi cm encer Bund & ku kasi gula sm susu/cream 😁

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

hari ini tiba2 minum kopi karena ngiler kopi tetangga tp gak berani minta karena gak sopan, alhasil lari pulang langsung buat kopi 🤭🤭

Saya pernah baca artikel kata nya boleh ko bun bumil minum kopi asal jangan berlebihan. Maksimal sehari cukup 1gelas

Boleh. Teh juga boleh. Asal gak berlebihan dan keseringan. Kalo pas kepengen aja bun hehe

Boleh aja kok bun asal dibatasi, sehari maksimal 2 gelas dan kurangin gulanya ya bun

Asal tidak berlebihan, klo utk obat pgn aja, mgkin sekali teguk sudah cukup

Boleh kok bun, asal jangan berlebihan bun dalam sehari.

Boleh bun, asal tidak berlebihan dan tidak sering....

Klo saya sih ga berani bun .. pling nyicip dikit aja