coffe

bolehkah bumil mengkonsumsi kopi....? bunda* sekalian tolong bantu jwb ya........

36 Tanggapan

Sbenernya sih boleh asal jgn brlebihan dn perutnya kuat.sy slama hamil ga minum kopi.pernh coba sekali minum kopi dangkin pengennya.paling minum beberp cendok doang.asamlambungku langsung naik

itu pertanyaan pertama saya sama spog. diperbolehkan selama tidak lebih dari 2 cangkir sehari dgn tetap mengkonsumsi lebih banyak air putih.

5y ago

Terus boleh ny kopi apaan bund? Kata pak dokter spog ny

Puasa Aja dulu bun minum kopi,minum teh Aja gk boleh berlebihan apalagi kopi yg kafeinnya lebih tinggi

Boleh bund aku klo pgn juga minum. Tapi gapernah kopi item sih. Semacam kopi goodday gitu

kalau bisa ditahan dulu bun, kalau pengen minum ya kalau udah ngebet banget pengen minum

Alhamdulillah selama saya hamil setiap hari minum kopi kadang 1hri x kadang 2x gpp...

Lebih baik jangan bun, klo pngen aja, jangan setiap hari.. Ngga bagus buat debay nya

6y ago

hehe.. demi si debay, semangat bun

Kopi, teh lebih baik gausah bund.. Soalnya itu mengandung cafein

Boleh tapi jangan banyak2 serta sering karena mengandung cafein