hamil muda

Bolehkah berhubungan intim selama hamil?

2 Tanggapan

Kalo sama bidan aku sih ga dibolehin bun, cuma ada pendapat lain selama kehamilan nya aman gappa. Jdi coba konsul ke dokter/bidan dlu aja bun😁

5y ago

Lah suami minta mulu. Sebenernya emg kerasa sakit. Tp ga tau krna apa. Soalnya aku makannya jg susah. Maag juga. Gara2 setiap nyium bau makanan langsg pusing dan mual2. Jd nya ga makan2

Kalau kata dktr sy blh bun, cuma tidak blh terlalu kencang lakuin nya... Trus jgn kluarin di dalam jga...