Kusuk Bayi Sama Orang Tua Pintar

Bolehkah bayi 8 bulan di kusuk sama orang tua pintar,, sampai dia menangis menangis??? Apakah bunda bunda pernah merasakan nya??? Soalnya gak tega lihat dia nangis sampai terisak isak??? Tolong share pengalaman bunda ya bun???

2 Tanggapan

dikusuk org tua pintar maksudnya gmna ya bunda??

5y ago

Di kusuk urut gtu bunda,, sama orng tua yg pandai kusuk urut bayi bun

kusuk tuh apa ya?

5y ago

ooh. bayi sy pernah pas kecengklak, jd ga mau mimi, diurut sm tukang urut bayi/paraji, Alhamdulillah mau lagi mimi