Bayi 6bln menangis tersedu2 ktika tdur

Bunda bagi info dong kenapa bayi enam bulan menangis terisak Isak ketika tidur bagi solusinya ya terima kasih

3 Tanggapan

anakku juga suka gitu bun to aku liatin dulu krn matanya merem trus nnti dia berenti sndiri plngan bbrp detik aja klo nangis berkelanjutan baru kita gendong aja

anaku sudah 2hari berturut2 tiap tidur malam tiba2 nangis kejerr tapi mata nya merem bund kira2 kenapa ya bund?

9mo ago

bunda bisa search aja tentang night teror pada anak

lagi mimpi

9mo ago

kalo abis itu anaknya tidur lagi ya biarin, kalo lanjut nangis kenceng dan kebangun ya gendong aja