minum

bolehkah bayi 6 bulan, dikasih minum air putih kalau habis makan?

41 Tanggapan

boleh bund, rumusnya 30 x berat badan bayi kalo bayi nya asi di kasih 1/2 dari jumlah di atas ya bund.

Boleh.. jika sudah mulai mpasi air putih bisa membantu melancarkan bab sikecil :)

boleh bun. justru kalau sudah makan n habis makan hrus dkash minum biar tdak dehidrasi n keselek

boleh bund.. kalau sdh 6bln dan sdh makan mpasi boleh setelah makannya minum air putih

Boleh Bun kan udh MPASI,, nanti keselek kalo ga dikasih minum,

Air putih untuk MPASI 6bulan udah boleh kok bund

kalau sudah 6 bulan boleh bun.

Boleh bunda, tp dikit aja ya

tentu saja, harus malah

sudah boleh kok bun