bayi yg sudah lapar

bolehkah bayi 4 bulan lbih 2 minggu diksh mkn? mskipun sya tau sebelum 6 bulan hrus diksh asi eklusif sja,, tpi bayi sya minumnya sufor bun, dia sering ngamuk mnta mkn pdhl sya sering dy ksh susu sofur ttp sja dy sprti yg masih lapar ngamuk2

2 Tanggapan

Tau dri mana klo bayi nya ngamuk minta makan bund😂😂 Sebaiknya jgn dlu, pencernaannya belum kuat, takutnya di kasih makan trus ga tercerna makannya

jangan bun pencernaan blm sempurna. klo laper ya susui lagi. klo rewel bkn berarti lapar. bisa jadi anak bunda jenuh pengen jalan2 atau mgkn gerah