Bun klo misal nya kita ga minum susu ibu hamil, di ganti sama susu biasa atau energen boleh ga

Bolehgash

4 Tanggapan

susu hamil ngga wajib,mksd nya susu biasa itu yg kaya gmn?kental manis itu kah?lebih baik gausah minum susu drpd harus minum kental manis/Energen,isi nya pemanis buatan.qlo Dancow/uht GPP .

susu hamil ngga wajib kalau udh terpenuhi dari buah dan sayur. yang wajib itu vitamin daripada energen (banyak gula) dokter lebih menyarankan ke susu uht.

Kalau bunda kurang suka susu hamil bisa diganti susu UHT/ rendah gula bun. Kalau energen sebaiknya jangan bun.

.boleh bunn