Bund aku 26 mnggu 3 hari tgl 12 mau 7 bulanan kira" kalau skalian urut boleh g sih bund,hmil prtma

Boleh urut g yah bund ? Kalian yg hpl 4 januari 7 bulanan kapan?

7 Tanggapan

yg penting bukan diurut perutnya ya bun. coba liat artikel2 udah banyak banget kasus janin meninggal dalam kandungan karna urut perut sama dukun bayi. ntah alasannya benerin posisi lah, atau diputar karna sungsang, dll.

di desa saya masih ada urut perut tu bund, kadang posisi bayi bawah terus ga nyaman jadi bolak balik toilet, nah katanya itu di benerin bayinya gitu

Sama nih Bun saya juga hpl 4 Januari, sekarang usia kehamilan 26w4d insyaallah mau ngadain syukuran 7 bulanan nya tgl 9

Jangan diurut ya bun perutnya. Sana dokter sudah ga diperbolehkan urut perut. Bahaya

urut apa bun ?? kalo urut buat ilangin pegel ya boleh2 aja asal ga urut perut

jangan urut keras keras Bun, diurutnya yang pelan aja yang udah ahlinya

urut badan boleh bun tapi kalo urut jangan deh bahaya