Susu ibu hamil

Minum susu ibu hamil boleh tambahin batu es gk sih bun?!#seriusnanya

Susu ibu hamil
26 Tanggapan

boleee bundd, saya kalau gk langsung habis di taro dikulkas dlu hehehe habis itu lanjutin lagi deh, lebih enak seger pas dingin bund, kan gk sering jugaa dihari yang sama minum dingin dingin 😁

kmrn akusearching2 ada yg susu ibu hamil boleh pakai es ada yg engga. kalau yg boleh pakai es batu itu yg lovamil kl yg tidak boleh itu prenagen. dan ga boleh didiamkan lebih dr 2 jam susunya

Boleh bun..senyamannya bunda aja mau diminum gmna,yg pnting jgn minum susu yg trlalu panas krna bisa mngurangi kandungan dari susunya

3y ago

amin...mksh bnyk bun doanya

boleh boleh aja, kalo ega cobain prenagen yang varian strawberry blush yogurt, itu malah disarankan minum pas dingin2

3y ago

iya bun klo anget malah eneg muntah lgi kan sayang

Boleh sih setauku. Aman" aja kata spg susu hamil yg aku temuin selama ga berlebihan.

minum Prenagen yogurt aja Bun itu emang pake es batu seger ga bikin enek

Yg ga boleh ditambah batu kali, batu akik, apalagi batu kerikil bu

boleh bun , prngen mocca jg bs pkein batang coklat 😂

kalo misalnya ngmong ga boleh juga itu udh dikasi es batu

3y ago

maksudnya kan itu contohnyaa

bolehh kok bun gpp.. btw bunda susu hamil nya apa bun ?

3y ago

ak prenagen rasa coklat bun