Perut rutin di pakaein minyak kayu putih

Boleh tidak sih bun TM1 perut di olesin minyak kayu putih, soalnya kadang ngerasa begah, kadang sakit gitu terus pake minyak kayu putih rasanya mendingan. Bahaya tidak yah untuk janin kalo perut di pakein minyak kayu putih?

Perut rutin di pakaein minyak kayu putih
70 Tanggapan

boleh bangett bundaa.. dicampur minyak telon juga ok buat nglembabib kulit bun..

aku tiap mau tidur suka pake itu di perut, punggung sama kaki sampe skrng uk.30w

aku tiap mlem suka pke alhamdulillah gpp..enak sih klo udh pke kayu putih tuh

oalah boleh dioles ke perut ya trnyata baru tau bun 🙏

Lebih baik pake miyak telon aja bun ,, klo kayu putih agak kasar bunn,,

aku dr tm 1 sampe tm 3 make terus buat perut , biar bisa bobo nyenyak

sya tiap hari bun pke minyak kayu putih,soal ny perut kembung terus.

aku skrg TM1 perutnya suka kram,kata bidan gpp pakein minyak kayu putih aja

4y ago

berapa week bun

Gppa . Lapisan perut tu buanyakkkk bun ,jadi gak ngaruh hehehe

4y ago

😆😆😆😆😆

aq pake tiap hari bund.. soalnya suka kembung. .