Bolehkah memberikan beberapa vitamin ke bayi dengan merk berbeda?

Boleh tidak memberikan bayi 11bulan vitamin dengan merk berbeda dalam satu waktu? Misal Nordic baby's dha +apiyalist+ childlife Dan untuk vitamin A apa yg baik buat bayi?

15 Tanggapan

kenapa anak dicekoki segitu banyak vitamin? padahal vitamin dan nutrisi penting bisa didapatkan dr makanan yg tentunya lebih alami. pemberian vitamin2 tsb apa sudah konsul ke dokter?