stress bayi ga lahir lahir udah lewat hpl

Boleh stress ga sih bayi ga lahir" udah lewat hpl😭 mana berat pas d bawa tidur.. Semua badan sakit .. Gimana ya solusinyaa .. Asli badmood bngt mikirin smuanya😭

22 Tanggapan

Udah lewat brp hari bund? Sudah cek ke bidan atau dokter? Saya lahiran lewat hpl 6 hari. Stress pasti. Tp jangan dibawa stress terus. Dedenya dikasih afirmasi positif terus. Klo saya banyakin jalan pagi dan sore. Makan buah tropis untuk bantu bukaan spt nanas, kiwi