MPASI bayi 9 bulan apakah boleh dikasih garam?

Boleh sharing pengalamannya dong bun bayi 9 bulan udah boleh dikasih garam pada masakannya belum? #SeriusTanya #ingintahu #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Tanggapan

Boleh, takarannya maksimal sesuai gambar. Tapi sebetulnya di bawah 1 tahun belum membutuhkan gula dan garam tambahan

3w ago

Sebelum 1 tahun mpasi saya ga pakai gula garam mom krn masaknya masih terpisah. Tapi setelah 1 tahun mulai anak makan menu keluarga saya pakai, bahkan MSG krn masaknya udah sekalian sama apa yg keluarga makan.