Kutu rambut

Boleh sharing pengalaman menghilangkan kutu rambut ga bund ? Anak saya perempuan usia 7 bulan ada kutu nya, tapi ga boleh dicukur rambutnya buat ngilangin kutu sama bumer, pakmer, suami juga .. galau jadinya bund.. 😭😭😭#seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

44 Tanggapan

dapet kutu darimana bun?kalo dari orang2 yg nglarang dickur itu mending mereka yg suruh cukuran.

d cari aja sama ibu nya. pasti abis ko itu kutu... kepala anak kn msh kecil, ke ubek klu dicari

Kok bisa sih bayi 7 bulan kutuan bu?? Ketularan dr siapa??? Botakin aja, kasian, gatel pasti.

Kalo umur segitu mah jlan satu" nya cuma dicukur bun ,mau di pkein obat"an juga blum boleh

lebih baik di cukur lah drpd kutuan.. kutuan itu gateeeeel bisa jd kerak busuk bu..

Mending di cukur deh Masih umur segitu jg kalo mau dikasih obat kutu jg belum bisa

botakin bun trus orang serumah rumah suruh pakek obat kutu jdi gk ngulang lg

7 bulan botakin aja bun .. kalau pake obat kutu kan kasian .. nnti iritasi

botakin aja, lagi itu dedenya ketularan siapa ko bisa kutuan . kasian bu

lebih baik dicukur saja bunda, biar bersih. nanti juga cepat tumbuh ko.