flek cokelat ada yg pernah ngalamin??

boleh sharing ga bun yg punya pengalaman flek kecoklatan, tp pas di usg kata dokternya gpp hal yg wajar, dan saat itu sy usg usia kandungan 7week sedangkan menurut hpht sudah 11 week 4 day.. adakah bunda” disini yg mengalami sama halnya dgn saya? apakah baik” saja atau bgaimana bun?

2 Tanggapan

kalau saya pernah di 6 - 7 week berdarah dan flek coklat. Riwayat pernah HB, kelelahan, habis perjalanan jauh, dan overthingking wkwk. Coba di hindari dulu yg sy sebutkan bund. Langsung bed rest saja. Di habiskan obat yg di resepkan dokter. Kalau dokter bilang gapapa yasudah bund jgn khawatir berlebihan. Tapi kalau masih kepikiran, coba segera mampir ke SpOG yg lain mungkin beda diagnosa. Siapkan Mental dan smoga ga kenapa2.

cari second opinion ke dokter kandungan lain.