Hamil 35 minggu

Boleh sharing dong bunda" Yg lgi hmil 35 mingggu udh ngrsain apa aja

2 Tanggapan

sakit pinggang, pinggul, tulang ekor(dari 20w sih), perut sudah turun, si dede udah nggeliat² di atas miss v, suka dorong² ke bawah kadang intens dorongnya, braxton hicks, suka kebelet pipis klo gak buru² ke km mandi bakal sakit krn si dede dorong² mulu krjaannya😅, klo klamaan duduk miss v suka kesemutan🤣ah sama heartburn juga. cm ilang klo minum air dingin.

sakit pinggang