BB bayi hpl desember 2022.

boleh sharing dong berat badan baby hpl des skrg brp buibuuu? 🤗

30 Tanggapan

27des trakhr timbang bln kmrin bb 8kg(stuck gak naik 1bln) gatau skrg brpa mudah2an naik krna skrg dah mpasi, doain yaaa bund🤍

anakku usia 6 bulan 10,5 kg (sebelum MPASI, full ASI) bulan ini usia 7 bulan belum posyandu jadi belum tau bun..

anak q laki2 umur 6 bln 18 hari BB bulan Juni 8,6 kilo pnjgn 83 Alhamdulillah mkn nya lahap bun

Baby boy 20-12-22 BBL 2,8 BB skrg 9,1... Semangat MPASI mommy², semoga baby² sehat selaluuu

anak saya hpl 20 des 22 bbnya 7 kg. tp ktnya masih kurang. tips tambah bb dong bun ?

anakku bun perempuan lahir 16desember BBL 2,9 sekarang 7kg

12mo ago

anakku lahir 24 Desember BBL 3,1 sekarang 7,5 cewek bun

bayi ku perempuan bulan juni nimbang bb 9,2 kg, tb 72 cm ☺

bayi ku laki" lahir 7 Des,,bbl 2,7kg sekarang baru,,6,5 timbang d posyandu

bayiku perempuan hpl 22desember BB 7,5kg ,TB 68cm kalo gasalah😁

12mo ago

sama tgl lahirnya bund beda di bb 😁

Bayiku cewek lahir 19 desember bbl 3kg bun, sekarang udh 7,2kg🥰