Bintik bintik merah di area badan bayi

Boleh share pengalamannya bun. Anak ku usia 26 hari banyak bintik merah di area badan dan wajah bahkan sampai ke kepala.. Itu wajar gak ya? Dan cara menghilangkannya gimana dan pakai apa bun..

3 Tanggapan

wajar banget mam, kemaren baby ku juga gitu, sering dijemur aja setiap hari mam, jaga jangan sampek lembab atau keringetan area wajah, kepala terutama lipetan leher, dll. terus kalo mau ikhtiar sementara ganti sabun dede pake lactacyd baby, dikit aja pakenya karena pedih kalo sampe kena mata bayi

1y ago

baiknya beli yg kecil dulu ya mam biar ga mubadzir & khawatir ga cocok sama kulit baby nya hihi. semangat. semoga sehat selalu mama dan baby🤍

baby ku jg gt usia 29 hari. tp Alhamdulillah udh ilang dikit2 (msh pengobatan) krn dipakein salep hidrokortison 2.5gr tipis2. itu krn alergi. entah alergi sabun nya, atau produk2 bayi spt cream, minyak bayi dll

ganti sabun mandi nya pakai Lactacyd baby atau sebameed Bun

1y ago

nuhun ya moms sarannya