Empeng bayi

Boleh share empeng buat bayi 1 bulan ga bun? + fotonya ya.. Kok Bayi ku gamau mulu ya

15 Tanggapan

empeng dikasih kalau dibutuhkan bayi aja ya mom, ga harus dikasi. bener kata mom mom lain disini, justru bagus kalo anaknya gabutuh empeng. tapi kalau mmg anaknya butuh empeng krn misalnya baru bisa tidur klo ngenyot sesuatu, ya boleh dikasih empeng krn kan ga mungkin bayi dikasi susu terua terusan biar tidur, iya kalo dia tidur kalo engga? yang ada ga tidur malah kembung. empeng dan bayi jg cocok"an ya mom, saranku beli beberapa jenis dri bbrp merk dan dicobain ke anak

bagus dong kalo gk mau. kebetulan ada sepupu yg seumuran saya dari bayi sampe kelas 5 SD masih ngempeng alhasil mon maaf giginya agak tonggos gitu bund trus gampang ngiler kalo tidur. pas dia tidur tempat saya sengaja dibilangin sama ibukku "kalo mo tidur sini empengnya harus di kubur dulu" ehh nurut dong dia kubur di samping gentong🤣🤣

buat apa sih empeng toh kasian anak d enyut " gx ada isinya apa gx bikin anak kembung?trus untuk pertumbuhan gigi lama,,anak tetangga aq pakek empeng usia 9bln baru tumbuh 2 itu yg satu masih pendek,,dan anak aq usia 7bln udah tumbuh gigi tinggi nya bisa sama,anak aq gx ngempeng

1y ago

buka noh Ig nya @bicara sikecil,,,itu dengan spesialis anak dokter nya.,,

bagus dong bund kalo gamau empeng, dari video tiktok yg seliweran banyak yg jelasin kalo sebenernya empeng itu gak di saranin karn ngerusak struktur gigi anak nanti jadi (maaf) tonggos gt

Aku full asi bund pas usia anak sekitar jalan 2bulan kan masih lek lekan trs suami inisiatif beli philips avent sama pigeon tp anak lebih suka philips avent mungkin krna bentuknya pipih

dulu anakku full asi tp full pumping dan dia rewel sempet saya kasih empeng juga tp gamau. sbnrnya empeng itu ga bagus, jdi bgus dong kala anaknya gmau pake empeng

bagus dong kalo anak g mau empeng bun. baca2 artikel dampak penggunaan empeng dan byk2 konsul sama dokter anak pasti juga g disarankan empeng😍👍🏻

sebisa mgkn gak usah pake empeng Bun, banyak gak baiknya Bun.. emang knp kok bunda pengen anaknya ngempeng? apa maunya nenen terus?

kalau gak mau ya bagus dong bund, jangan dibiasakan pakai mpeng, gak bagus nanti struktur giginya bund lebih baik di hindari

klo anak asi wajar bun 😅 kcuali mix dot atau dot, biasanya klo dot mau empeng bagaimanapun tetap mau2 aja 😅