Apakah makan rendang boleh?

Boleh selagi tidak berlebihan dan secukupnya Semua makanan semuanya boleh asal jgn berlebihan Benarkan bgtu?

27 Tanggapan

semua yang berlebihan tak baik bund hehe, sempet nanya sama bidan dan dokter soal rendang ini jawaban mereka gag rekomended buat bumil karena kandungan nutrisi di daging sudah purna alias banyak hilang kalau sudah jadi rendang

dari tadi pagi saya makannya ketupat, pesor, sayur sambel godok, rendang, ayam semur🙄

Jam 01.55 , sy terngakak liat pertanyaan ini. Nanya sendiri, jawab sendiri🤪😂

boleh bund,, aku aj mkn rendang + sambel goreng kentang juga dicmpur rempela ati

jangan cuman rendang buk, otak nya juga sekalian dimakan..

geblek tanya sendiri jawab sendiri kocak bgt wkwkwk 😂

Mksdnya apa coba nanya di jawab sendiri, anonim anonim

apaaa cobaa...dia yg nanya dia yg jawab...gagal paham

betul bun gppa, jangan rendang sianida aja gaboleh

wkwkwk! kocak dia yang nanya dia juga yang jawab