semogga bermanfaat

Aslinya bumil boleh minum minuman kemasan asal jgn berlebihan ada batasan2nya kan apa pun yang berlebihan gak baik

semogga bermanfaat
2 Tanggapan

Iya. Tp mencegah lbh baik. Biasanya klo udh mnm sekali pasti jd nagih n pengen lg n lg, jd keseringan n sulit untuk dikontrol.

5y ago

Sesuai keinginan masing2 kalo emang niat pasti bisa ko, maksdu saya agak banyak airnya itu bukan dihabiskan semua tapi supaya minuman belum habis tp keinginan untuk melepas dahaga udah terpenuhin kan sedikit banyaknya kita masih bisa mengontrol kadar gulanya, toh palingin gak terlalu banayk kalo niatnya melepas dahaga doang mah

Betul