brtanyaaa

Boleh pake gendongan seperti ini ga bunda , Anak ku 3 Bulan 21 Hari , Apa boleh ya pake gendongan gitu , Aku Gendong samping dia malah merosot ky ga betah gitu ..

brtanyaaa
21 Tanggapan

Itu gendong NBC tidak disarankan untuk usia kapan pun dikarenakan body panel yang sempit, menjadi kan kaki anak menggantung dan jadi penopang, bahaya buat kelamin apa lagi anak laki² bun, sudah ada kasus pemakaian gendongan NBC bayi diangkat testinya gara² kelamaan, gendong NBC bisa dipakai kalau ditambah kan jarik dibawah pantatnya biar menyerupai gendong m-shape. Gendong m-shape juga bisa dibentuk dengan mode jangkar pake jarik, kalau memang belum punya gendong ssc

Kalau minat saya jual gendongan geos 2in1 lebih bagus dari nbc itu, jual murah aja karena saya salah size dan sudah beli yang lagi, ukuran L warna biru jual 85 rbu aja sudah dengan sahs beltnya bisa via shopee

4y ago

Boleh bu

big nooooo bun. ini gendongan nbc gak support m shape. sangat tdk disarankan ya bun. mendingan gendok jarik aja atau ga pake cuddle me ultimo sdh bs pakai sejak new born

Mending coba pake ini deh bun.. Ank ny Tasya farasya di pakein itu juga umur ny msih 1 bulanan tpi dia konsul dlu ke dokter gk sembarang pake juga si

4y ago

Itu merk baby k'tan

Ada yg minat gak bun.. Aku mau jual tas .ku .kondisi masih baru .dulu aku beli gar2 kalap mata.. Tas +2 gel .160 bun

Kalau 3 bulan mending jangan dulu bun, anak saya baru bisa pake gendongan itu 6bulan akhir mau ke 7bulan.

Tidak rekomen karena body panelnya terlalu kecil membuat bayi kelelahan bisa menekan bagian vital bayi

Ga boleh bunda. Ini gendongan NBC, gendongan yang tidak direkomendasikan untuk bayi usia berapa pun

Untuk usia berapapun tdk direkomendasikan ini. Mending gendongan m-shape kaya cuddle me

Sudah tdak disarannkan bund .. mending gendong Mshape dg kain jarik simpul jangkar