tanya

Boleh ngk sih saat hamill perut nya di kasih minyak kayu putih

13 Tanggapan

Ga boleh bun !! Saya kemaren priksa k dokter trs saya bawa minyak angin saya di tanya sm dokter " itu km pake minyak angin apa" wkt itu saya bawa cap kampak bun Trs dokter bilang gini " oh y udh gpp tp jgn di olesin di perut yah minyak angin apapun.. Soalnya panas " Kta dokter nya gt bun

5y ago

Saya jg ngomong k dokter klo saya sempet ngasih minyak kayu putih di perut..

Boleh.. karna bayi ada d dalam tempat teraman 🤗 kulit luar, lemak, daging, terus kantung ketuban, ketuban, lalu bayi.. jd mau d oles seluruh perut juga gak bakalan bkin bayi kepanasan.. 🤣🤣🤣 LOGIKA in aja

5y ago

Sebanyak2nya sebotol lgsg jg g lah bun.. 🤭 Saya jg kadang gt saya taro di perut tp tetep aja g ad perubahan.. 😂 Tp semenjak dokter kasih tw jdi g berani paling cuma di dada aja sih bun biar g sesak..

Kalau minyak kayu putih saya gak tau bund, soalnya saya pakainya minyak telon

Boleh bun kalo minyak kayu putih asalkan jangan freshcare dan hot in.

Bole,jgan fresh care ya Bun terlalu panas

5y ago

Bukan bayinya yg kepanasan,perut maknya,kalau tahan ga masalah

boleh bun , saya pernah tap ya gpp

Boleh asal bunda nyaman..

Boleh kok

boleh bun

Boleh