Makan menu keluarga

Boleh nggk sih bun anak usia 9bulan makan menu keluarga?, beberapa hari anakku susah makan sudah gonta ganti menu( aku biasa masak sendiri biasanya aku kasih royco yg mpasi), kemarin aku coba beli bubur bayi yg dijual dipinggir jalan anaknya juga gamau. Tadi inisiatif kasih nasi sama ikan mujair goreng makannya lahap.#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

boleh aja bun klo emang anaknya mau dan uda bisa makan dgn tekstur sperti itu..

6mo ago

Alhamdulillah lahap bun, nasinya lembek + masih aku penyet2 pake tangan

boleh bun klo memang anaknya sudah mau makan menu kluargaa

6mo ago

ankku juga makan menu kluarga usia 9 bulan alhdmulilh no drama gtm lagi