Hobi merajut

Boleh nggak si untuk bumil buat karya rajut ... untuk mengisi waktu senggang

Hobi merajut
43 Tanggapan

Sedikit cerita bun.. Aku orang yg gapercaya banget sama mitos,jadi selama hamil aku suka ngerajut bikinin tas sma sepatu bayi,mertua udh larang juga aku kekeh,sambil solawatan dzikir juga ngerajutnya.. Katanya kan kalo lagi hamil ngerajut nanti kelilit tali puser bayinya. Percaya ga percaya aku juga waktu lahiran anaku kelilit tali puser 3lilitan,alhamdulilahnya masih dikasih selamet bun.

Boleh bun kegiatan nya positif dan menghasilkan hehe, jadi fokus sama 1 hal gitu biar ga kepikiran macem2. Soalnya selama hamil aku malah overthinking karena kebanyakan ga berkegiatan huhu. Semangat bun! Kreatif bunsay❣

Boleh boleh saja bun menurut ku.. Aku malah bikin tas sama dompet dari tali kur bun.. Alhamdulillah udah dpet 2 tas dan 1 dompet,ini lagi bikin tas lagi hehehe

Boleh aja bun, bunda aku dl waktu hamilin aku juga rajut kok bun. Hasilnya kyk aku, gk pengaruh apa2. Sehat dan gk cacat kok bun

dulu saya bisa dan bagus dibuat bros jilbab... tapi sekarang dah lupa semua cara bikin macam² bentuk bunga 😅😅😅

boleh bangettttttt, hamil jangan menghalangi otak dan otot bekerja, jangan percaya mitos, nanti malah gak produktif

Saya juga ngerajut bun, apalagi kalo ada orderan, ini buat si bayi nanti kalo udah lahir 😁

5y ago

Iya bunda 😊

Boleh atuh bun, klo ga boleh terus apakabar sama yg sehari2 harus kerja merajut juga misalnya.

Ggp kali bun.. Aq aja bikin gorden rajutan.. Dah hampir selesai.. Lumayan ngisi waktu luang..

boleh aja,sya jg suka ngerajut tp semnjk hamil berhnti total krn malas bun